当前位置: 主页 > 工作动态 >

市文明办召开文明城市测评工作会议

时间:2011-03-04 17:01来源:未知 作者:南宫文明办 点击:
3月 4日市文明办就迎接

       3月4日市文明办就迎接省、市文明城市测评工作召开会议,市直30个有关部门和凤岗办事处、工业区管委会的主管副职参加会议。市文明办主任马兆刚主持会议,会议就省、市文明城市测评工作项目任务进行分工,明确了牵头部门和责任单位。

       为做好省、市文明城市测评工作,会议要求,各相关部门单位和乡镇办事处要高度重视,切实落实“一把手”的领导责任,建立强有力的组织和领导机构,保证测评工作有序进行。要强化协调,文明城市测评工作涉及面广,责任部门多,文明办要做好协调联动工作,充分调动责任部门积极性,发挥责任部门作用,确保测评工作顺利进行。要确保质量,省、市文明城市测评工作任务重,时间紧,各部门各单位要及时就测评工作进行安排部署,严密组织,在保证测评质量的基础上,按时完成各项测评工作任务。
 
 

 
 

 
(责任编辑:南宫文明办)
顶一下
(9)
90%
踩一下
(1)
10%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容