当前位置: 主页 > 工作动态 >

市西街小学开展“爱我家乡 美化环境”争做文明小市民活动

时间:2011-04-02 11:59来源:未知 作者:南宫文明办 点击:
为进一步落实爱我家乡,美化环境的德育教育, 3月25日,市西街学校的全体学生来到南宫湖公园,开展卫生大扫除活动。大家捡拾草坪内的杂物,处理干树枝,清理卫生死角,清理出大量垃圾。活动中,同学们不怕脏不怕累的精神,受到市民的称赞,经过紧张劳动

        为进一步落实“爱我家乡,美化环境”的德育教育,3月25日,市西街学校的全体学生来到南宫湖公园,开展卫生大扫除活动。大家捡拾草坪内的杂物,处理干树枝,清理卫生死角,清理出大量垃圾。活动中,同学们不怕脏不怕累的精神,受到市民的称赞,经过紧张劳动公园环境焕然一新。

         南宫湖公园是一个及观光、旅游、娱乐、休闲、度假为一体的特色风景区,代表南宫的形象,这次卫生大扫除活动给南宫市民、外来游客带来最大方便的同时,也为争做“文明小市民”活动,增添了亮丽的一笔。通过本次活动,全体学生与大自然展开一次心灵的对话,接受了一次热爱自然、保护环境的精神洗礼。
 


 

 

(责任编辑:南宫文明办)
顶一下
(13)
81.3%
踩一下
(3)
18.7%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容