当前位置: 主页 > 工作动态 >

文明志愿者上街宣传交通法规劝阻不文明行为

时间:2010-11-11 09:43来源:未知 作者:南宫文明办 点击:
11月 1日,市文明办组织市供电公司、联通公司、地税局等单位文明志愿者走上街头开展宣传文明交通法规,劝阻不文明行为宣传教育活动。 文明志愿者上街宣传文明交通法规,上街头向过往市民群众宣传《市民文明公约》和《市民行为规范》,并劝阻车辆闯红灯

      11月1日,市文明办组织市供电公司、联通公司、地税局等单位文明志愿者走上街头开展“宣传文明交通法规,劝阻不文明行为”宣传教育活动。

       文明志愿者上街宣传文明交通法规,上街头向过往市民群众宣传《市民文明公约》和《市民行为规范》,并劝阻车辆闯红灯,乱停乱放等不文明交通行为。
 
       活动中,文明志愿者向来往市民群众发放宣传资料六千余份,咨询市民260多人次,劝阻纠正不文明行为52次。
 
 

 


 
(责任编辑:南宫文明办)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容