当前位置: 主页 > 工作动态 >

市地税局开展“四查四看”树行业文明形象

时间:2010-12-06 17:10来源:未知 作者:南宫文明办 点击:
临近年终岁尾,市地税局在全局开展了四查四看活动,进一步提高全局整体工作水平。 一查纪律,看有无思想松懈、迟到早退、外出办私事等现象。通过严格签到值班、不定期查岗、外出填写临时请假条等措施严查深究;二查环境,看各单位是否做到了窗明几净、环境

     临近年终岁尾,市地税局在全局开展了“四查四看”活动,进一步提高全局整体工作水平。

    一查纪律,看有无思想松懈、迟到早退、外出办私事等现象。通过严格签到值班、不定期查岗、外出填写临时请假条等措施严查深究;二查环境,看各单位是否做到了窗明几净、环境清新,有无上班不着装、混装、聊天、玩游戏等现象,并对检查结果每周一通报,对违纪者扣分、罚款;三查言行,看是否存在徇私枉法和吃拿卡要等不廉现象,通过执法回访、问卷调查、发放征求意见卡等方式了解实情,从群众不满意的地方改起;四查形象,看有无待客不主动、不热情、态度冷硬等损害地税形象的问题,采取电话查询、委托纳税人暗访等方式进行检查,在社会上树立文明地税的良好形象。自开展“四查四看”活动以来,有效地激发了大家的工作热情,精神面貌焕然一新,为完成全年各项工作任务奠定了坚实基础。


 

 

(责任编辑:南宫文明办)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容