当前位置: 主页 > 工作动态 >

南宫市举行文明网开通揭牌仪式

时间:2011-01-13 15:05来源:未知 作者:南宫文明办 点击:
1月 11日上午,南宫市举行文明网开通揭牌仪式。市委常委、宣传部长王晓彦、市人大副主任张自旺、市政协副主席张建杰和市文明办主任马兆刚出席这次揭牌开通仪式。全市40多个

       1月11日上午,南宫市举行文明网开通揭牌仪式。市委常委、宣传部长王晓彦、市人大副主任张自旺、市政协副主席张建杰和市文明办主任马兆刚出席这次揭牌开通仪式。全市40多个省、市级文明单位主要负责同志参加了揭牌仪式。

      “南宫文明网”是市文明委的网站,网站以“传播文明、引领风尚、弘扬中华美德、构建和谐南宫、提高市民素质、创建文明城市、为南宫跨越式发展提供强大的精神动力。”为主题,开设有文明南宫、文明创建、工作动态、道德建设、南宫好人、志愿服务、民俗文化、文明看台、荣誉榜、他山之石、诵读经典等11个栏目。
 
       南宫文明网力求信息新、形式新,反映快、更新快,设计新颖、策划丰富多彩的网上公益活动,及时报道精神文明建设的鲜活事例,全面反映精神文明建设的新成就。努力把南宫文明网办成全面宣传和交流精神文明建设信息的新窗口,让全市、全省乃至全国人民都知道南宫文明网、登录文明网、喜欢文明网。为南宫实现跨越式发展提供强大的舆论氛围。
 

 


 

 

(责任编辑:南宫文明办)
顶一下
(13)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容