当前位置: 主页 > 文明看台 > 荣誉榜 >

关于表彰2010年度十大“南宫好人”的决定

时间:2011-04-01 18:24来源:未知 作者:南宫文明办 点击:
南宫市精神文明建设委员会办公室 关于表彰 2010年度十大南宫好人的决定 各镇、乡、办事处,工管委,市直各单位: 2010年市文明办按照

 

南宫市精神文明建设委员会办公室
关于表彰2010年度十大“南宫好人”的决定
 
各镇、乡、办事处,工管委,市直各单位:
 
       2010年市文明办按照省、市文明委《关于开展评选“身边好人”活动实施方案》的通知要求,自2010年3月份起,在全市广泛组织开展了评选“南宫好人”活动,通过各镇、乡办事处、市直各单位和社会各界推荐,一年来共推荐“身边好人”76名,市文明办对推荐上报的“身边好人”事迹进行筛选,有20名事迹比较突出的“南宫好人”候选人事迹简介在南宫文明网进行公布并接受群众评议,同时,组织70多个市直党政机关、企事业单位以及17个镇乡办事处干部职工代表投票评选,依据得票数量评出我市2010年度10名“南宫好人”。
 
       经市文明委领导批准,决定对:助人为乐道德模范——肖爱喜。爱岗敬业模范——刘文英。孝老敬亲、爱岗敬业模范——张庆敏。爱岗敬业模范——肖会琴。爱岗敬业模范——张长勤。孝老敬亲模范——张长亮。爱岗敬业模范——辛文彩。孝老敬亲模范——周艳丽。见义勇为模范——张世泽。爱岗敬业模范——孙家才10名同志通报表彰。
 
       这次表彰的“身边好人”,他们的事迹朴实亲切,生动感人,他们是南宫人的骄傲!希望受表彰的同志珍惜荣誉,保持先进,不断做出新的成绩。文明委号召全市广大干部群众要以“身边好人”为榜样不断提高道德水平和文明素质,积极推进社会主义核心价值体系建设,为实现南宫经济社会又好又快发展,建设文明和谐南宫做出积极贡献。
 


 


 

 

(责任编辑:南宫文明办)
顶一下
(10)
76.9%
踩一下
(3)
23.1%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片