当前位置: 主页 > 文明看台 > 荣誉榜 >

南宫市公路管理站“公路情”志愿服务被授予河北省优秀志愿服务品

时间:2014-03-14 09:16来源:未知 作者:南宫文明办 点击:
近日,南宫市公路管理站公路情志愿服务在省文明办组织的第三届优秀志愿服务品牌推荐命名活动中被授予河北省优秀志愿服务品牌。 近年来,南宫市公路管理站积极响应上级号召,大力开展公路便民服务,专门成立了由 15人组成的公路情志愿服务队。依托308线琉璃庙养护中心、

        近日,南宫市公路管理站“公路情”志愿服务在省文明办组织的第三届优秀志愿服务品牌推荐命名活动中被授予河北省优秀志愿服务品牌。

         近年来,南宫市公路管理站积极响应上级号召,大力开展公路便民服务,专门成立了由15人组成的“公路情”志愿服务队。依托308线琉璃庙养护中心、段芦头养护中心2个公路便民服务站,提供义务服务,提供临时休息室2间,提供地图、指路咨询、免费加水冲车等多项服务,做到便民、为民。截至目前,“公路情”志愿服务队为过往车户和群众提供免费服务1100多人次,其中,提供信息咨询680多人次,提供维修、充气、充电等服务400多次,提供急救20多次。
(责任编辑:南宫文明办)
顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片