当前位置: 主页 > 文明看台 > 荣誉榜 >

我市职业教育技术教育中心

时间:2010-08-10 18:09来源:未知 作者:南宫文明办 点击:
我市职业教育技术教育中心 荣获全省未成年人思想道德建设工作先进单位 我市职业技术教育中心今年 6月份被评为河北省未成年人思想道德建设工作先进单位。 近年来,市职业教育中心始终坚持把未成年人思想道德建设工作作为首要任务来抓,确立了育人为本、

                                          我市职业教育技术教育中心

 荣获全省未成年人思想道德建设工作先进单位
 
       我市职业技术教育中心今年6月份被评为“河北省未成年人思想道德建设工作先进单位”。
近年来,市职业教育中心始终坚持把未成年人思想道德建设工作作为首要任务来抓,确立了“育人为本、德育为先、重在塑造、着眼未来”的德育工作理念,坚持以培养学生学会做人、学会做事、学会生存为目标,以引导为根基重情感教育,以活动为载体重隐性教育,以鼓励为基础重自信教育,通过加强队伍建设、完善制度建设、创新课堂教学、开展系列实践活动、注重校园文化建设、构建一体化德育教育体系等措施,学校德育工作取得了显著成效,有力推动了学校教育教学工作的顺利开展。学校先后荣获 “南宫市平安和谐校园”、“邢台市校园文化建设示范校”、“邢台市德育工作先进集体”、“全国校园法制安全教育示范基地”等荣誉。
 

 
 
 
(责任编辑:南宫文明办)
顶一下
(7)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片