中国文明网河北文明网邢台文明网 今天是
南宫文明网 首页 文明影音 查看内容

【强国复兴有我】“书画之城·人文南宫”—喜迎二十大 墨香颂党恩线上书画作品展

    发布时间:2022-6-30 18:01  浏览数: 1383

    为迎接党的二十大胜利召开,进一步开展“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,传递先进典型的精神力量,南宫市文广体旅局推出“书画之城˙人文南宫”——喜迎二十大 墨香颂党恩线上书画作品展。

作品欣赏

     作者:张玉宁,男,斋号,《清水轩》主人,1970年生,河北省南宫市人,大专文凭。挚爱书法艺术,自幼学习书法,多年来临各种名帖名碑,尤其钟情王羲之《兰亭序》等名帖。经多年来的临摹上临古人下临今人名家不断学习吸取名家之精华形成了自己的艺术风格。作品在报刊及全国书展曾多次刊登并获奖,作品并被国内外收藏家收藏现为中国书画家协会会员,冀南书画院副院长,东阳书画院副院长,南宫市书法家协会理事等职位。

返回顶部