中国文明网河北文明网邢台文明网 今天是
南宫文明网 首页 要闻动态 查看内容

【“双争”有我】南宫市组织开展第三期“双争”活动擂台赛

    发布时间:2023-8-15 16:00  浏览数: 5509

      为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,持续推动“我是文明市民、要为城市争光,我是燕赵儿女、要为河北争气”活动走深走实,不断提升精神文明建设水平和文明城市创建效果,8月8日,南宫市组织开展第三期“双争”活动擂台赛。

      比赛现场,11个参赛单位(乡镇)围绕“双争”主题,以演示ppt和现场汇报方式展示本单位“双争”活动开展情况和争做“四型市直机关建设”亮点工作,经过激烈角逐,市公安局获得本期擂台赛冠军,市人社局、凤岗街道并列亚军,市生态环境局获得季军。


     比赛结束后,随后进行了“双争”活动知识竞赛答题,在场人员认真答题、秩序井然,在规定的时间内完成了答题答卷,展现了广大党员干部积极向上的精神风貌,形成了“以赛促学、以学促干、比学赶超”的浓厚氛围。


     此次“双争”活动擂台赛是贯彻落实党的二十大精神的一次生动实践,是提升市民文明素质和城市文明程度的重要抓手,更是推动“四型市直机关”建设,激励全市上下解放思想、奋发进取的有力举措。全市广大党员干部群众将以更加奋发有为的精神状态助力“太行泉城 美丽邢台”城市品牌建设,擦亮“冀南红都  多彩水城”名片,为创建省级文明城市贡献力量。

最新评论

返回顶部